Restaurantes Exóticos En El Mundo
A lo largo de los últimos años se han
encontrado restaurantes que van más allá de preparar platos ricos y tener un
buen servicio, nos referimos a estos lugares donde ofrecen una experiencia
única y te embarcan de un modo totalmente diferente, hacen que cada detalle,
cada momento, sea único y te permitan jugar con el espacio, los sentidos, las
sensaciones y siempre quieren ir mas allá de las expectativas del público, lo más
interesante de esto es que no se encuentra fácilmente, de este modo que a la
gente le causa más interés y curiosidad visitarlos. Por esta razón quisiera
mencionar 2 restaurantes los cuales son bastante llamativos, no solo por su
comida sino también por su creatividad en
el servicio.
Dans le noir Barcelona
“Un restaurante para
disfrutar de las comidas en completa oscuridad”.
Este restaurante cuenta con
un chef reconocido llamado Olivero Romain, el principal objetivo de
este lugar es poder jugar un poco con los sentidos de los consumidores, ya que
allí pondrán a prueba el olfato, tacto, gusto a excepción de la visión, se podrá disfrutar de una cena totalmente a
oscuras con una atención única. Otro valor agregado de este lugar es la
exclusividad que se le brinda a las personas con ciertas enfermedades como la
diabetes y demás, ya que se les ofrece un menú exclusivo y saludable.
Este seria un restaurante
ideal para experimentar otro tipo de sensaciones y darse cuenta que al momento
de ir a un restaurante, no es simplemente comer, si no que viene acompañado de
otros factores muy importantes que hacen parte del momento y así, para que todo
este en una misma “melodía”.
“Dans le noir promete que los comensales podrán disfrutar
de una comida sabrosa y saludable acompañada con vinos de gran calidad” Gastronomía
y Cía.
Dinner in the sky
Este restaurante tiene otra
particularidad la cual su nombre la describe muy bien, consiste en una cena en
el aire la cual es otra maravillosa experiencia que consiste en subirse a una
plataforma la cual se elevara y luego de llegar a una altura estable, donde
empezara la cena.
El valor agregado de este
restaurante es que las personas viven un momento inigualable, aparte de que
pueden adquirir bebidas como cócteles cervezas y otro tipo de tragos. En estos
restaurantes suelen servir comida de todo el mundo, lo cual permite más accesibilidad.
VIDEO:
Bibliografía
ANGIE TOCARRUNCHO
No hay comentarios:
Publicar un comentario