miércoles, 6 de noviembre de 2013

Omnivore. Héctor Vaca

Omnívoro



¿Qué es?

Omnivore es un libro o revista  francesa que nace en 2003, gracias a que desde el siglo XXI  aumentó significativamente el número de restaurantes basados en cocina de autor tanto en Francia como en el resto del mundo.

Omnivore no pública o promociona cualquier restaurante basado en cocina de autor o a cualquier chef que siga esta corriente, lo que hace que Omnivore se diferencie de las muchas revistas o libros de gastronomía y restaurantes que hay en el mundo es que esta revista está dedicada a publicar y promocionar cocineros jóvenes que se basen en la cocina de autor y sin lujo alguno, solo la calidad.



Omnivore World Tour
 
World TourNew York 2013

Además de la revista, Omnivore también tiene festivales en ciudades importantes, tales como: Estambul, París, Bruselas, Moscú, Shanghai, Nueva York, Montreal, San Francisco, Río, Sydney. Este Tour se realiza desde el año 2012, ya que antes solo se realizaba el festival en París.
Video.
 Bibliografía

www.omnivore.com


Héctor Vaca Blandón.
 
 
 
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario